Während das Gulasch fröhlich auf dem Herd köchelt und das Zuhause mit verlockendem Aroma erfüllt, bleibt genügend Zeit, um eine Beilage und einen Salat oder sogar ein Dessert zuzubereiten. Oder man legt einfach die Füsse hoch und entspannt mit einem guten Buch. Zum Gulasch passt ein frischer Kartoffelbrei oder einer aus dem Beutel.
Olga's Flavor Factory
Ich bin Olga. Nachts bin ich Krankenschwester, tagsüber Ehefrau, Mutter und Hausfrau. Ich liebe es, zu kochen und zu unterhalten.
2 Std.
Zutaten
Personen
6
905 g
Geschnetzeltes, Rind
1 1/2 Esslöffel
Öl
1
Zwiebel, gross, fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3
Karotten, geschält, geraspelt
1 TL
Chilipulver
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Paprikapulver
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
2 Esslöffel
Mehl
720 ml
Geflügelbouillon
1
Lorbeerblatt
Nährwerte pro Person
Kalorien
252
Fett
8.0 g
Protein
36.6 g
Kohlenhydrate
8.5 g