Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
Kürbisrisotto ist schwer zuzubereiten? Nein, das muss nicht sein! Dieses Kürbisrisotto ist cremig und leicht. Und mit einem leckeren Stück Pancetta eine ganz neue Version. Vegetarier? Einfach den Pancetta weglassen. Los gehts!
40 Min.
Zutaten
Personen
4
200 g
Pancetta
bis zu 250 g bei 4 Portionen
wenig
Olivenöl extra vergine
4
Rosmarin, geschnitten
1/2
Zwiebel, fein gehackt
4
Salbeiblätter
1 kg
Butternusskürbis, gewürfelt
3 L
Gemüsefond
750 g
Risottoreis, Arborio
wenig
Parmesan
wenig
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
639
Fett
19.0 g
Protein
35.7 g
Kohlenhydrate
244.9 g