Wir haben wieder feine leichte Sommerrezepte herausgesucht – hoffentlich ist etwas für deinen Geschmack dabei!
Den Anfang machen die Blätterteigtaschen mit Ricotta und Zucchini, die sehr gut mit einem grünen Salat ergänzt werden können.
Wer steht im Sommer schon gerne lange in der Küche? Mit der One-Pot-Pasta mit Tomaten hast du im Nu italienisches Feeling auf den Teller gezaubert und das mit nur einem Topf!
Südfranzösisch wird es mit dem berühmten Salat Niçoise als Hauptmahlzeit oder zum Picknick.
Beim Genuss von Milchreis werden bei vielen Menschen Kindheitserinnerungen wach. Hast du ihn schon mal im Steamer zubereitet? Das geht sehr einfach. Ein paar frische Sommerfrüchte dazu – mmh!
Eier und Gemüse sind fast immer im Kühlschrank. Die Frittata mit Sommergemüse ist eine ideale Resteverwertung und kann individuell zusammengestellt werden, je nachdem, was an Gemüse übrig ist.
Veganern empfehlen wir die würzige Thai Nudelpfanne, ein veganes Pad Thai.
Ich hoffe, dass dir meine Rezeptvorschläge gefallen, und wünsche guten Appetit!
Conny von V-Kitchen