Kartoffeln und Pouletfleisch passen immer hervorragend zusammen. Auch optisch kommen sie als Kartoffelstampf mit Poulet appetitanregend zur Geltung.
Polenta aus dem Ofen gelingt immer! Verfeinert wird sie mit einem pochierten Ei.
Ein wunderbares Herbstgericht ist der Pilzrisotto mit Spinat. Wenn du einen Steamer hast, kannst du ihn super einfach dort zubereiten.
Die Kartoffeln mit Kürbis aus dem Ofen werden mit einer würzigen Sauce glasiert und mit nussig schmeckendem Sesam abgerundet.
Gnocchi mit veganem Pesto sind im Handumdrehen zubereitet. Besonders aromatisch werden sie, wenn du sie leicht in Olivenöl anbrätst. Aussen knusprig, innen weich – mmh!
Hast du Eier übrig? Dann empfehlen wir die Proteinbombe “Rührei mit Lachs und Avocado”, inklusive gesunden Vitaminen und Omega-3-Fettsäuren.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!