Zu einer feinen Tortilla mit Kräutern und Erbsen passt ausgezeichnet ein frischer, knackiger Blattsalat.
Frühlingsrollen sind ein Klassiker aus der asiatischen Küche und gar nicht so schwer selbst zu machen. Probiere es aus und überrasche deine Lieben!
Wer gerne Neues testet, wird vom Rainbow-Raclette mit Früchten begeistert sein! Besorge Geschwellti, Raclette-Käse und Früchte deiner Wahl – schon kanns losgehen!
Mit Pasta, Tomaten, Sardellen und Oliven bringst du etwas vom Einfachsten und Besten auf den Tisch, was die mediterrane Küche zu bieten hat: «Casarecce Puttanesca». Und das in nur 20 Minuten!
Unsere vegane Empfehlung der Woche lautet: «Mason Jar Salad», eine wunderbare, vielfältige Salatvariation, die sich auch prima mitnehmen lässt.
Gemüsereste eignen sich hervorragend, um sie als gebackenes Gemüse aus dem Ofen auf den Tisch zu bringen. Zum Beispiel als Beilage zu einem Stück Fleisch, Fisch oder einem Fleischersatzprodukt. Aber auch als Hauptspeise mit einem feinen Dip schmeckt das gebackene Gemüse einfach köstlich!
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!