Kantonesische Chow-Nudeln mit Rindfleisch (auch bekannt als Gon Chow Ngo Ho), hergestellt aus zähen, flachen Ho-Fun-Reisnudeln und zarten, aromatischen Rindfleisch, die einfach und schnell zubereitet sind, sodass man das Gericht an jedem Tag der Woche geniessen kann!
Pups with Chopsticks
Hallo, ich bin Joyce, die Schöpferin von Pups with Chopsticks, einem Food-Blog, der sich mit internationalen Aromen und Zutaten beschäftigt. Ich stelle dir köstliche und lustige, klassische und Fusions-Rezepte vor!
20 Min.
Zutaten
Personen
4
300 g
Bavette
oder Rindfleisch nach Wahl
2 Stängel
Frühlingszwiebeln
1/3
Zwiebel, weiss
750 g
Reisnudeln, flach
2 Handvoll
Bohnensprossen
90 ml
Sojasauce
1/2 TL
Sojasauce, dunkel
1 TL
Kochwein
oder trockener Sherry
2 Esslöffel
Wasser
1/4 TL
Sesamöl
optional
1/2 TL
Speisestärke
optional
2 Esslöffel
Sojasauce, dunkel
1 TL
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
848
Fett
7.8 g
Protein
30.8 g
Kohlenhydrate
156.5 g