Freaks For Food
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
Die beliebte Mexikanische- Küche erlebt zurzeit einen richtigen Hype. Dies auch durch so einfache Rezepte, wie das von Nico. Es ist nicht nur schnell und leicht zubereitet, sondern auch eine Farbexplosion und extrem lecker. Viel Fleisch, Tortillas, Mais, Reis, Dips und immer ein ganz frischer Geruch von einer frischen Limette und Gemüse. Alles das zeichnet die Mexikanische- Küche aus.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1530 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 28.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1530 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 28.7 Liter
45 Min.
Zutaten
Personen
4
Fajitas
8
(60 g)
(60 g)
Tortilla
400 g
Pouletbrust
in Streifen geschnitten
1 Dose
(220 g)
(220 g)
Mais
360 g
Express Reis
190 g
Sauerrahm
1
Avocado
1
Eisbergsalat
1/2 Kopf
Rotkohl
1/2
Zwiebel, rot
3
Tomaten
1 Zehe
Knoblauch, getrennt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprikapulver
1 1/3 Esslöffel
Rapsöl, getrennt
2
Limetten
wenig
Koriander, frisch
Salsa-Roja
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Tomatensauce
wenig
Chili Sauce
z. B. Baergfeuer Chilisauce
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
972
Fett
26.6 g
Protein
43.5 g
Kohlenhydrate
148.6 g