V-Kitchen
Rezepte
Clubsandwich mit Schnittlauch-Hummus

14 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

Clubsandwich mit Schnittlauch-Hummus

Rezept

Ein Hochgenuss für alle Sinne: Clubsandwich mit cremigem Schnittlauch-Hummus, saftigem Gemüse und knusprigem Brot - ein plant-based Sandwich, das begeistert!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   575 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   148.0 Liter

Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Clubsandwich mit Schnittlauch-Hummus
SPEICHERN
author_avatar
Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.

Ein Hochgenuss für alle Sinne: Clubsandwich mit cremigem Schnittlauch-Hummus, saftigem Gemüse und knusprigem Brot - ein plant-based Sandwich, das begeistert!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   575 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   148.0 Liter

20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
veganes Fleisch
50 g
veganes Fleisch
z. B. planted.pulled Spicy Herbs
Rapsöl
nach Bedarf
Rapsöl
Roggenbrot
2 Scheiben
Roggenbrot
oder Brot nach Wahl
Blattsalat-Mix
1 Handvoll
Blattsalat-Mix
z. B. Rucola, Batavia, Spinat, Kresse, Klee
Hummus
Kichererbsen aus der Dose
200 g
Kichererbsen aus der Dose
Tahini
1 EL
Tahini
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Wasser
2 Esslöffel
Wasser
Zitrone
1/2
Zitrone, entsaftet
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
wenig
Kreuzkümmel, gemahlen
Schnittlauch
1 Bd.
Schnittlauch, klein
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1037
Fett
54.2 g
Protein
33.8 g
Kohlenhydrate
107.9 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Clubsandwich mit Schnittlauch-Hummus
SPEICHERN
author_avatar
Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für den Hummus Kichererbsen (200 g), Tahini (1 EL), Olivenöl (2 Esslöffel), Wasser (2 Esslöffel), Zitronensaft (1/2), Knoblauch (1 Zehe), Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Kreuzkümmel (wenig) in einen Mixerbehälter geben.
Schritt 2
Mindestens 1 Minute lang pürieren, um einen cremigen Hummus zu erhalten. Je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr Wasser oder Öl hinzufügen.
Schritt 3
Den Schnittlauch (1 Bd.) waschen und hacken. Zum Hummus geben und mit der Hand untermischen.
Schritt 4
Eine Bratpfanne mit Rapsöl (nach Bedarf) erhitzen und planted.pulled Spicy Herbs (50 g) bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 5–6 Minuten die Hitze reduzieren.
Schritt 5
Roggenbrot (2 Scheiben) toasten. Jede Seite der Brotscheiben mit 1 Esslöffel Hummus bestreichen.
Schritt 6
Anschliessend eine Scheibe Brot auf einen Teller legen und mit Blattsalat-Mix (1 Handvoll) und planted.pulled Chimichurri belegen. Die zweite Scheibe Brot darauflegen. Bei Bedarf, mit einem Zahnstocher befestigen.
Schritt 6 Anschliessend eine Scheibe Brot auf einen Teller legen und mit Blattsalat-Mix (1 Handvoll) und planted.pulled Chimichurri belegen. Die zweite Scheibe Brot darauflegen. Bei Bedarf, mit einem Zahnstocher befestigen.
Tags
Amerikanisch
Eiweissreich
Mittagessen
Hülsenfrüchte
Vegan
Für Kinder
Vegetarisch
Sommer
Hauptgericht
Kostengünstig
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top