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Rezepte
Panini mit Harissa und Avocado

15 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Panini mit Harissa und Avocado

Rezept
Dieses Panini ist kein gewöhnliches Panini, sondern würzig mit Harissa bestrichen und mit Avocado, Trutenfleisch und Münsterkäse gefüllt!
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Panini mit Harissa und Avocado
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Dieses Panini ist kein gewöhnliches Panini, sondern würzig mit Harissa bestrichen und mit Avocado, Trutenfleisch und Münsterkäse gefüllt!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Harissa
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Paprika im Glas, geröstet
1
Paprika im Glas, geröstet
Chipotle Chili in Adobo Sauce
1
Chipotle Chili in Adobo Sauce
Adobo Sauce
1 TL
Adobo Sauce
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Meersalz
nach Bedarf
Meersalz
Kokosöl
2 Teelöffel
Kokosöl
Limette
1
Limette, entsaftet
Koriander, frisch
15 g
Koriander, frisch
Kichererbsen aus der Dose
2 Esslöffel
Kichererbsen aus der Dose
Panini
Französisches Brot
8 Scheiben
Französisches Brot
Avocado
2
Avocados, dünn geschnitten
Münsterkäse
4 Scheiben
Münsterkäse
Putenbrust-Aufschnitt
16 Scheiben
Putenbrust-Aufschnitt
Kokosöl, Kochspray
wenig
Kokosöl, Kochspray
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
446
Fett
18.0 g
Protein
13.4 g
Kohlenhydrate
62.9 g
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Harissa-Paste: Knoblauch (2 Zehen), Paprika im Glas, geröstet (1), Chili (1), Adobo Sauce (1 TL), Kreuzkümmel (1 TL), Meersalz (nach Bedarf), Kokosöl (2 Teelöffel), Saft der Limette (1), Koriander (15 g) und Kichererbsen (2 Esslöffel) pürieren, bis alles gut vermischt ist und die Konsistenz einer Paste erreicht ist. Nach Belieben weitere Gewürze hinzufügen.
Schritt 1 Für die Harissa-Paste: Knoblauch (2 Zehen), Paprika im Glas, geröstet (1), Chili (1), Adobo Sauce (1 TL), Kreuzkümmel (1 TL), Meersalz (nach Bedarf), Kokosöl (2 Teelöffel), Saft der Limette (1), Koriander (15 g) und Kichererbsen (2 Esslöffel) pürieren, bis alles gut vermischt ist und die Konsistenz einer Paste erreicht ist. Nach Belieben weitere Gewürze hinzufügen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit den Panini-Griller oder Grillpfanne auf mittlerer bis niedriger Stufe vorheizen.
Schritt 3
Für jedes Sandwich ein Stück Brot (8 Scheiben) mit Harissa bestreichen. Mit geschnitterer Avocados (2), Putenbrust-Aufschnitt (16 Scheiben) und Münsterkäse (4 Scheiben) belegen.
Schritt 3 Für jedes Sandwich ein Stück Brot (8 Scheiben) mit Harissa bestreichen. Mit geschnitterer Avocados (2), Putenbrust-Aufschnitt (16 Scheiben) und Münsterkäse (4 Scheiben) belegen.
Schritt 4
Die andere Brotscheibe darauf legen. Die Brot-Aussenseiten mit Kokosöl (wenig) besprühen.
Schritt 4 Die andere Brotscheibe darauf legen. Die Brot-Aussenseiten mit Kokosöl (wenig) besprühen.
Schritt 5
Sandwich in den Panini-Griller legen und grillieren, bis das Brot knusprig und der Käse geschmolzen ist. Bei Verwendung einer Grillpfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze auf jeder Seite garen, bis das Brot knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
Schritt 5 Sandwich in den Panini-Griller legen und grillieren, bis das Brot knusprig und der Käse geschmolzen ist. Bei Verwendung einer Grillpfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze auf jeder Seite garen, bis das Brot knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
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