Ein offenes Sandwich mit Zitronen-Ricottaaufstrich, gebratenem Spargel, Prosciutto, Walnüssen und einem pochierten Ei. Dieses einfach zuzubereitende Gericht ist perfekt für faule Wochenendnachmittage oder für Abende unter der Woche, an denen man einfach zu müde ist, um etwas Aufwendiges zu kochen.
Candid Appetite
Seit ich denken kann, bin ich vom Essen besessen. In die Küche zu gehen und etwas Leckeres zu kochen, begeistert mich jeden Tag.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Sandwich
4 Scheiben
Brot, gross
oder Baguette
905 g
Spargel, grün, gewaschen, gekappt
3 Esslöffel
Olivenöl
8 Scheiben
Parmaschinken
60 g
Walnüsse, gehackt
Zitronen-Ricottaaufstrich
480 g
Ricotta
1
Zitrone, Abrieb, entsaftet
1 Esslöffel Schale und 1 Esslöffel Saft pro 4 Portionen
2 Zehen
Knoblauch, gerieben
2 Teelöffel
Salz
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Egg Benedict
2 Teelöffel
Essig, mild
4
Eier, L
1 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
2900
Fett
174.9 g
Protein
151.5 g
Kohlenhydrate
205.6 g