Zubereitung
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Schritt 1
Erhitze das
Öl (30 g)
in einer schweren Pfanne und brate die
Kreuzkümmel (2 g)
darin an, bis sie knistern.
Schritt 2
Brate
das Lorbeerblatt (1)
und die
Chili (1)
1 Minute lang an.
Schritt 3
Füge die
Zwiebeln (1)
, den
Knoblauch (2 Zehen)
, den
Ingwer (10 g)
, die
Chili (2)
und die
Koriandersamen (2 g)
hinzu. Brate sie 3–4 Minuten lang an oder bis die Zwiebeln glasig sind.
Schritt 4
Gib
Mais (75 g)
,
Pilzen (100 g)
Meersalz (6 g)
,
Paprikapulver (2 g)
,
Pfeffer (1 g)
und
Spinat (30 g)
in die Pfanne. Brate sie 5 Minuten lang und stelle sie beiseite, sobald die Champignons weich sind.
Schritt 5
Erhitze eine Pfanne und bestreiche sie mit
Sonnenblumenöl (15 g)
. Bestreiche
die Tortillas (4)
mit
Öl (30 g)
und jeweils 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Schritt 6
Nimm jetzt eine saubere Schüssel, die etwa die gleiche Grösse wie die Tortillas hat, und eine etwas kleinere Schüssel, die in die grosse Schüssel passt. Drücke jede Tortilla zwischen die beiden Schüsseln und lass sie 2-3 Minuten ruhen, damit sie die Form annimmt. Wiederhole dies für jede gekochte Tortilla. Alternativ kannst du auch Muffin- oder Mini-Pie-Förmchen verwenden, um die Tortillas zu formen.
Schritt 7
Verteile die Füllung auf den vorbereiteten Tortilla-Schiffchen. Garniere sie mit
Avocadowürfeln (1)
,
Petersilie (wenig)
und
Chiliringen (1)
.
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